المكونات:
دجاجة وزن كيلو ونصف أو أكثر
التتبيلة:
نصف ليمونه
عصير حبه ونصف ليمون
م صغيرة كاتشاب
م صغيرة ثوم باودر
رشة زنجبيل
م صغيرة كركم
م صغيرة اوريغانو
م صغيرة ملح
2 م صغيرة زيت الزيتون
الخطوات
1 نغسل الدجاجة وننقعها بالخل والملح لمدة ساعة على الاقل ثم نفتحها بإزالة العامود الفقري (نشيل الظهر)
2 نخلط مكونات التتبيلة ، نعمل فتحات بإستخدام عود الخشب داخل الدجاجة لتتشرب التتبيلة ونتركها عدةساعات
3 نشويها فوق الفحم مع تقليبها كل خمس دقايق ويقدم مع الرز والسلطات