المقادير:
1 بصلة
250غرام سبانخ
200 غرام لحم بقري مفروم
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم والفلفل
ملح ، فلفل ، فلفل حريف
للبطاطس:
3 بطاطس مسلوقة
1 ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة حليب
ملح
طريقة التحضير
1_نأخذ البصل في إناء الزيت السائل ونقليه قليلاً. يُضاف اللحم المفروم ويُطهى. يضاف الثوم ويقلى حتى تفوح رائحته. يُضاف السبانخ ويُضاف الملح والفلفل والفلفل المسحوق ويُغطّى ويُطهى.
2_أضيفي الزبدة والقليل من الماء والملح إلى البطاطس المسلوقة وهرسها.
3_اصنع كرة من البطاطس في طبق الخبز واصنع ثقبًا في المنتصف. املأ التجاويف بحشوة السبانخ. رش كمية وفيرة من جبنة الشيدر على الوجه. إذا كنت ترغب في ذلك ، أضف ماء معجون الطماطم إلى قاع طبق الخبز. تُخبز في فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. شهية طيبة