المقادير والطريقة :
کلمار 600غ مغسول ومقطر زت عليه نص كاس حليب وغطيتو ودرتو في ثلاجة تقريبا ساعة
صفيتو من بعد وخديت اناء درت فيه
بيضة ملح ملعقة كبيرة
صوص صوجا
تومة بدرة
وراس ثومة طرية
ملعقة كبيرة خل حامض الى كان حامض ندرو نصف عصير حامضة
عطرية حوت ملعقة صغيرة
شوية کمون وابزار وتحميرا وخرقوم بلدي وربيع
يخلط وندخله الى الثلاجة حتى يتشرب لثوابل
هزيتو من ديك خلطة ودوزتو في دقيق فورص ممکن دروه في شابلور ومن بعد قليتو كيجي رائع جدا و رطب بالصحة والعافية.
من صفحة