المقادير:
8 فلفل رومي كبير
200 جرام أرز أحمر عالي الجودة
2 بصل أحمر
12 تمرة مجففة
4 رشات من الفلفل الحلو
5 سنتيلتر من زيت الزيتون
طريقة التحضير:
- سخني الفرن إلى 150 درجة مئوية واخبزي 4 من 8 ملفوفة بورق ألمنيوم لمدة ساعة واحدة.
- أخرجهم وعندما يبردوا ... يستقطرو
- يطهى الأرز حسب توجيهات العبوة... يستقطر
- يخلط البصل المقطع إلى قطع صغيرة ، والتمر بدون لبها ولحم الفلفل مع البابريكا.
- يخلط مع الأرز.
- سخني الفرن إلى 150 درجة مئوية.
- نزيل الجزء العلوي من الفلفل ليتم حشوها ونزيل الأغشية البيضاء والبذور واملأها بحشوة الأرز.
- رتبهم في طبق (بدون الأغطية).
- رشي القليل من زيت الزيتون على الوجه. قم بتغطيتها (ولكن ليس بإحكام) بورق الخبز.
- بعد 30 دقيقة ، أزل الورقة واستبدل أغطية الفلفل.
- استمر في الطهي لمدة ساعة