المقادير
عجين البريوش أو فطائر:
غ 500 دقيق
م ك خميرة العجن
م ك سكر
معلقة صغيرة ملح 2 معالق كبار ديال زيت
حليب دافئ لجمع العجين
غ 50 زبدة
الطريقة:
نخلط دقيق مع السكر والخميرة والملح و زيت و الحليب الدافيء
لجمع العجين ونعجن لمدة 5 د
نضيف الزبدة على دفعات مع الاستمرار في العجن (راه كتجي مرخوفة)
من بعد نغطي العجينة ونتركها تختمر حتى يتضاعف حجمها (تقريبا ساعة ونصف)
بعد
ذلك يدلك العجين مرة أخرى ( باش کنخرجو الهواء ) وتشكل كرات من نفس الحجم
نطلقوها بشكل طولي ونعمروها ( الطريقة مشروحه بالصور ) ونخليوهوم إيخمرو(
غا شوية تقريبا شي 20حتی ل 30 دقيقة )
بالنسبة الحشوة كتبقى حسب الرغبة
بصلة
فلفل ألوان مشوية
350 غ لحم مفروم
ملعقة صغيرة من فلفل أحمر نصف ملعقة صغيرة من الخرقوم البلدي
نصف ملعقة صغيرة من الكامون
رأس ملعقة صغيرة من القرفة
قزبر و المعدنوس
ملح
إبزار
قليل من زيت الزيتون
صلصة حارة حسب الرغبة
فرماج مريع
فرماج
الطريقة:
نقطعو
البصل إلى قطع صغيرة نضعها في مقلاة مع شوية زيت بعد ما تذبل نضيف فلفلة
مشوية والتوابل ونخليوهوم إيتشحرو شوية ونضيفو لحم مفروم نخليوها طيب و
تنشف من الماء نتاعها نخليوها تبرد و نحشي بيها العجين
وصفات سهلة ومختلفة لكل يوم